Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:38 

Todessucht
If I could just hide The sinner inside And keep him denied. How sweet life would be If I could be free From the sinner in me.
Нет, надо было мне идти, наверное, на журфак. после него я бы, скорее всего, даже нашел бы себе работу.
а после фгу, как ни странно, перспектив кроме "помощник менеджера" просто нет.

а еще меня вымораживает группа "Сплин". многим она нравится, совершенно разным людям, но стоит мне услышать голос и интонации солиста, как я начинаю пылать к нему необъяснимой ненавистью.

URL
Комментарии
2011-10-26 в 17:45 

Get_Nasty
Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
неужели все правда так плохо? а почему бы не начать с помощника менеджера?

2011-10-27 в 01:02 

Todessucht
If I could just hide The sinner inside And keep him denied. How sweet life would be If I could be free From the sinner in me.
а нахрена ж? чтобы потом стать этим самым "менеджером проектов".. да и то, отнюдь не везде. ох, ну. а на резюме в инете следующие отклики: то оператор колл-центра(и это выпускник с небольшим, но опытом!), или вышибала долгов в коллекторской компании. ЧТО ЗА ЧУШЬ?

URL
2011-10-28 в 02:15 

Парасоль
все состоит из магии и кирпичей
Как человек учащийся там, почти уже доучивающийся, но нормальную работу так и не нашедший, точно могу тебе сказать, что журфак - это самый ненадежный факультет по части гарантированного трудоустройства. Он дает только постоянные стимулы искать работу, потому что иначе делать просто нечего, а практику, которой тебя нигде не научат, требуют. Плюс с каждым годом все больше иногородних студентов, которые начинают работать с 1-го курса, и к 3-му это уже подстегивает всех. А журналистика - такая сфера, в которой может работать каждый, у кого есть а) талант, желание б) связи, в первом случае он сможет устроиться на назкооплачиваемую, но наверняка интересную работу, быть может, занимать даже тем, что нравится, но деньги придут не скоро, для хороших заработков нужны связи, и это не что-то мифическое "черезпостель", а просто хорошие и надежные контакты с теми же преподавателями. Так что просто для опыта и некоторого стажа можно устроиться в печатные СМИ, в информ-отделы радиостанций, а потом уже, имея хотя бы год опыта, пробоваться в более солидные места, если нужно. Да, советы могут звучать глупо от человека, постоянную работу не имеющего, но просто меня сейчас захлестнули амбиции нехорошего свойства, ввязываюсь в совершенно странные авантюры, но вот кстати, не имея связей, легко и просто оказалась на России-24, мои друзья пишут на почту разных радиостанций, и берут их с удовольствием, да, денег платить не будут, но опыт гарантирован, плюс коллективы в большинстве своем везде весьма и весьма приятные, мне везло по крайней мере... Журфак дает только убежденность, что все возможно, нужно только пытаться и пробиваться, а если у тебя еще и есть идеи, которые ты хочешь донести, то пробиваться нужно тем более. Удачи тебе)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Come and make me holy again.

главная